?

Log in

No account? Create an account

Twitter

Походу, мои короткие посты будут теперь в twitter'е: @grym_u. Если кому интересно, ищите там. Здесь иногда буду чего-нибудь писать длиннее пары абзацев.
promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…

Довели

Вот к чему приводит кликушество! Затравили. Двукратный чемпион США по фигурному катанию Джон Кафлин покончил с собой. Перед этим организация SafeSport инициировала против него расследование. Эта организация обладает исключительным правом в расследовании сексуальных проступков, а также насилия в спорте. После начала расследования фигуриста практически полностью выкинули из спортивной жизни, а какой-то иной деятельностью он не занимался.
Нет, я полностью согласен с тем, что домогательства - это противно, оскорбительно и неэтично, а изнасилование - это мерзкое преступление. Но разве любой из этих проступков, тем более недоказанных, заслуживает смерти?
Я бы на месте родственников призвал сотрудников SafeSport к ответственности за травлю.
В середине января Рогозин анонсировал появление новой группировки спутников "Государево око".
Глубоко лизнул, тут трудно еще что-то сказать.
Рослесхоз предложил запретить продавать лес китайцам. Ну, типа это провоцирует незаконную вырубку леса жителями Сибири и Дальнего Востока.
Ну хорошо, запретили. А жить-то эти самые жители на что будут? Кто у них, кроме китайцев, лес-то купит?
Опять кто-то хочет подменять под себя заготовку леса, стать монополистам и иметь всех в сраку?

Страна дураков

В Госдуме предложили разработать новый стандарт фасовки яиц. И не только. Что бы штуки были кратны 10, а вес - 0.25 кг.
А все из-за чего? Из-за упаковки в 9 яиц! Спрашивается, захуя как-то ограничивать производителя (и, между прочим, потребителя), только из-за того, что у кого-то плохо со счетом?!
Гораздо лучше для всех потребителей, обязать продавцов писать количество и стоимость единицы товара крупным шрифтом, что бы люди точно заметили.

Майские указы

Пару недель назад Силуанов, первый вице-премьер, главным недостатком реализации майских указов 2012 назвал недостаточную жесткость системы управления государством.
А мой взгляд, самый главный недостаток - сами майские указы. Потому что в реальных рыночных условиях никакие указы не нужны, все само работает.

Лирика

В старый новый год Минздрав предложил ввести уголовное наказание за незаконную продажу препарата "Лирика" (прегабалин). Вообще-то это противоэпилептическое, противотревожное и обезболивающее средство. Тем не менее, в редких случаях возможно формирование зависимости от препарата.
Мне-то в общем пока пох. Но складывается впечатление, что нормальных обезболивающих, которые можно принимать больше 5 дней, сейчас не купить. Только по рецепту. Ну а с рецептом вроде как гемор сплошной.
Не подзадолбали ли наши чиновники все запрещать? И как с этим за рубежом? Я вот знаю, что в Канаде опиоидные обезболивающие тоже по рецепту, но строгого учета и уголовной ответственности нет. Знакомый, мучающийся с коленями, по рецепту выкупил этого препарата сразу, наверное, года на три, без проблем.

Экспорт мусора

Чиновники мечтают о продаже мусора из Архангельска в Швецию.
Чего-то вспомнилось: кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!
Войнович как в воду глядел.

Национализм

Почти сразу после русских новогодних каникул (странное совпадение, да?) госпожа Меркель предупредила о возможной катастрофе в Европе от политики национализма.
Призрак бродит по Европе, призрак национализма. Впрочем, от политики мультикультуризма Европа уже сейчас сползает в другую катастрофу.
А истина, как всегда, где-то рядом: надо строить политику, не основанную на расе или нации. Интересно, почему Меркель об этом не догадалась?

Талантища

Какие же таланты, нет, талантища, сидят в Роспотребнадзоре! Они вот 10 января решили запретить детям с собой из дома еду брать.
Видимо, им такие деньжищи платят, что они завтракать и обедать на работе в рестораны ходят. И думают, что вся Россия столько же получает. А то, что люди, может быть, вынуждены экономить из последних сил, в их светлой головушке не укладывается!

Profile

пелот
damillola
damillola

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars