damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Новый ай-фон


И почему против него санкции не ввели? - неловко радуется Станислав sadalskij, хвастаясь золотым айфончиком.
А вот то и не ввели! Что у нас очень мудрое руководство государством! Умеет учиться на своих ошибках.


Потому что всех владельцев новеньких айфончиков взяли на карандашик. У сотовых операторов все прописано, ага. А потом раз - и всё! Сразу выявили всех западных идолопоклонников и врагов народа. Ишь, чего удумали, стимулировать экономику потенциального противника! Поддерживать западный империализм, американский шовинизм и что там еще по списку-то было?.. Забыл уже. Ну ничего, скоро напомнят.

Ну и все, сразу расстрел, чего уж. Хотя нет, расстрел - это не гуманно и мерзко. И вообще, прошлый век, не в тренде это сейчас. Но безусловно, преступление серьезное, уголовное. Поэтому штраф в 10-ом размере от стоимости айфона.

Это будет сразу три в одном: во-первых, куча денег попадет в бюджет государства, которые можно будет пустить на модернизацию экономики. После этого на западные санкции можно будет покласть с прибором.

Во вторых, после этого ни один россиянин не рискнет купить айфон 7. И это обвалит западную экономику! И заметьте, даже никаких антисанкций не придется объявлять.

Ну и в третьих, Россию сразу полюбит вся юго-восточная Азия. И Россия отнесется к этой любви с уважением. Если цена на флагманы смартфоностроения не будет превышать 10 тысяч рублей. Вот!
Tags: iphone, приколы
Subscribe

  • Ошибка Эволюции

    Что-то она гонит про мужскую физиологию и сексуальность. Фактически она утверждает в каждом своем втором посте, что если мужик долго не кончает, то…

  • Коитус

    Точнее, его длительность. Эволюция часто пишет, что нормальное соитие - короткое. Вот и недавно - опять. Честно…

  • Наслаждение

    Интересное тут надыбал в посте у Эволюции Чувствует ваши границы, а чувствовать хорошие границы - это приятней, чем…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments