damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Газировка


Тут очередное обострение желания все запрещать.

А я помню, что мы как раз где-то в этом возрасте, после школы, нашей маленькой группой друзей заходили в местную кондитерскую. И покупали там советскую еще газировку и какие-нибудь пирожные. Тут же на столиках с аппетитом все это съедалась. Естественно, с общением и обсуждением идей и последних событий.
И это было счастье! Правда, газировка и пирожные были не всегда. А качество газировки, сейчас бы, наверное, многих удивило.
Но самое удивительное, что даже в тоталитарном СССР не у кого не было желания отнять маленькую детскую радость. Чего же за фашисты звери сидят в общественной палате, что хотят лишить детей сладкого?

Про фашистов вообще сюда. :)
Tags: газировка, идиотизм
Subscribe

  • Запретить продавать лес

    Рослесхоз предложил запретить продавать лес китайцам. Ну, типа это провоцирует незаконную вырубку леса жителями Сибири и Дальнего Востока. Ну…

  • Страна дураков

    В Госдуме предложили разработать новый стандарт фасовки яиц. И не только. Что бы штуки были кратны 10, а вес - 0.25 кг. А все из-за чего? Из-за…

  • Повелитель батутов

    Товарищ Рогозин, как всегда жжот напалмом своей тупостью. В этот раз, он вспомнив т. Сталина, предложил тестировать систему аварийного…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments