damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Санкции


Прямо душа радуется за информационную политику нашего государства! Оказывается, рост цен на продовольствие связан с неким мифическим "удорожанием кормов". И начался он давным-давно, когда и про санкции никто даже и не думал. Вот ведь мудрые какие у нас мужи-то сидят в гос. аппарате! И ведь главное, 84% поверит в эту красивую сказку. Дальше, я думаю, производителей "кормов" начнут сажать, и даже бить, возможно ногами.

Еще одна интересная новость. Тем, кто осуществляет реверсную поставку газа на Украину, без объяснения причин обрезали поставку газа по нижней границы, предусмотренной договором. Идея понятна - что бы газ на Украину не перепродавали, хитрожопые пи.оры! Это такие молчаливые, тихие санкции.
Однако, из этого следует вывод, что, раз Украине выгоднее покупать газ у Польши, чем у России, значит, как это не удивительно, Польше газ почему-то продают дешевле. Странно, да? Ведь раньше РФ кричала, что мы продаем газ Украине по братской, очень низкой цене. Выходит, как всегда врали наши средства массовой информации?
Tags: санкции
Subscribe

  • Заклинатель

    Онищено, мать его ети, заклинает россиян не ездить отдыхать в Турцию. Заклинатель хренов! Проклинает россиян на отдых в России, где высокие цены,…

  • Суверенный Рунет

    Слово-то какое, рунет. Как будто ру - нет. Но не суть. В прошлом году г-жа Матвиенко объяснила необходимость суверенного рунета заботой об…

  • Вот жадины, а!

    Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов предложил правительству создать в России министерство новых технологий и виртуальной…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments