damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Прогулка


Решил размять затекшие от долгого сидения за компьютером булки. Иду себе, гуляю, дышу относительно свежим воздухом. И тут слышу крик. Это кричит впереди идущая женщина, на свою дочку-подростка. Судя по тому, что дочка уже почти с маму, ей не меньше 11-12 лет. До них метров пятьдесят, так что крик был не слабый. Что кричала, не разобрал, далеко. Но явно ругалась.


Подивился на многообразие отношений между людьми. Прогуливаюсь вслед за ними дальше. И тут, метров через 500, мама останавливается, разворачивается и бьет свою дочуру прямо в хлебальник!
Суровый у нас народ. Дальше наши пути расходятся. Но мне становится интересно, как выглядит сейчас бедная дочурка-то. Я решил через какое-то время остановится и подождать, тем более парочка развернулась в мою сторону. Но нет, они зашли в обувной. Может, доча потеряла в школе сменную обувь или порвала осенние сапожки?

Да, похоже понятно, почему русские в основной массе озлоблены и агрессивны. Да их с детства родители унижают и месят и дома и публично. Вот они такими и вырастают.

Я не противник физических наказаний. Но все же считаю, что их по возможности надо избегать. И уж тем более не делать это вот так, при всех. А вы считаете, мама права?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments