damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Спутник


Все же США настаивают на том, что русский разведывательный спутник почил в бозе. А наши военные говорят, что ничего подобного. Правды, скорее всего, мы никогда не узнаем ближайшее время.
Поэтому параллельно будут существовать две правды.


Одна для западного мира и российских либералов, а вторая для русских патриотов. Либералы будут думать, что спутник упал. И упрекать государство в неспособности работы с высокими технологиями, связанных с этим провалах в космосе, а также замалчивании фактов. А так же в тоталитарности, что и является базой всех упреков.

Патриоты будут кричать что Штаты врут. И радоваться, что русские их так ловко обвели вокруг пальца и американская космическая разведка потеряла наш военный спутник, который тайно летает над врагом и делает нужные снимки. Будут восхищаться современными российскими технологиями, которые позволили сделать первый в мире спутник по технологии "стелс" и утереть нос америкосом.

А вам какая правда ближе?

Остальные посты на эту тему: первый и второй.
Tags: спутник
Subscribe

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Гуд бай, Америка?

    Казалось бы, какое дело русским до выборов в Америке? Ан нет же, множество русских, даже тех, кто в США никогда и не бывали, живо интересуются и…

  • Франция хочет как у русских?

    Французские власти мечтают ужесточить наказания за несанкционированные митинги. Видимо, им нравится, как русская элита живет. Но вот понравится ли…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments