damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Легалайз?


ФСКН сказало твердое нет легализации наркотиков!
И добавило: "Это нанесло бы непоправимый ущерб".


Что, в доле что ли?..

На знаю, может легалайз и не лучшее решение с наркотиками. Но уж действующее в России точно худшее. Оно не только укрепило русскую наркомафию. Но еще и повысило коррумпированность органов власти. Той же ФСКН. А что в итоге? А в итоге зачастую в скорой нет обезболивающих и кому-то не везет, они умирают от болевого шока по дороге в больницу. Онкологические больные сходят с ума от боли. Потому что выписать им обезболивающие практически не возможно. А наркоманов, меж тем, становится все больше.

Лично я поддерживаю легалайз, причем полный и всех наркотиков. Это поставит наркоманов под контроль государства и они уже не смогут заниматься работой, требующей повышенного внимания и ответственности. И принесет дополнительный доход государству.

Ну в крайнем случае, надо было бы попробовать хотя бы поменять стратегию. Например, как я писал здесь. А вообще лучше, конечно, послушать умных людей. Которые попробовали запрещать и поняли в результате, что запретом проблему не решить.

И да, наркотики - это ведь не только вред. От них бывает и польза, которая, правда, старательно замалчивается политиканами.
А как же быть с психоделиками, которые запрещены, но которые не вызывают привыкания, ни физического, ни психического? В результате исследования измененных состояний сознания оказались под запретом. Их исследуют только военные в своих закрытых лабораториях. И совсем не в мирных целях. Почитайте доктора Шульгина. Книги которого, правда, в России запрещены. Так что читайте их только за рубежом.

Ну и что, как думаете, легализовать или не надо?
Tags: легализация, наркотики
Subscribe

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments