damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Синдром мизулиной


Опять страшная попаболь у наших депутатов. Видимо, синдром мизулиной - вещь заразная. В ответ на санкции они решили сократить сроки вступление в силу поправок, обязывающих ИТ-компании хранить персональные данные россиян только на серверах, находящихся в России.
А не о..ели ли Вы, уважаемые г. депутаты? На конституцию РФ с прибором положили, да? Самки собаки вы, маринованные в остром корне!
Персональные данные принадлежат конкретной персоне. И уж не ваше собачье дело решать, где они будут храниться. Храниться они могут там, где разрешит это делать пользователь. И уж точно их хранить гораздо надежнее за рубежом, что бы ваши грязные ручонки до них не добрались!
Tags: депутаты, маразм
Subscribe

  • Пустота

    На неделю уезжал, практически вообще отключился от современного информационного пространства. Ни интернета, ни телевизора. Такой кайф! Простая,…

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments