damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Приколы


Медведев предупредил Путина, что если из-за санкций у него перестанет работать айфон, то он обидится и уйдёт в оппозицию.

Из меню российского общепита исчез украинский борщ. Его теперь называют «супом из свекольного корня».

Путин наградил Лукашенко орденом Александра Невского.
В ответ Лукашенко наградил Путина медалью Владимира Крымского.

- Что такое рост экономики в России?
- Это когда Иван Иваныч Пупкин 20 лет назад жил в квартире за 5000 долларов, а сейчас живет в квартире за 200000 долларов! При этом, он никуда не переезжал из своей хрущобы :)

Когда перед последней войной в Ираке у бывшего заместителя министра обороны США Джеда Баббина спросили, как можно воевать без участия Франции, он ответил довольно прямолинейно: "Воевать без Франции - это как идти на оленью охоту без аккордеона – оставив все лишние, шумные вещи дома..."
Tags: приколы
Subscribe

  • Хоть что-то разумное

    Хоть что-то разумное сделало для граждан за последнее время правительство. Наконец-то детей после семи лет можно перевозить пристегнутыми обычными…

  • Касперский

    Бывший сотрудник ФСБ. А они точно бывают бывшими? Нет, конечно, скорее всего ушел от них человек, открыл свой бизнес и честно производит…

  • Детские удерживающие устройства

    Читаю суперфрикономику, там приводится множество интересных фактов. Например, про детские удерживающие устройства. Авторов заинтересовало,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments