damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Война...


Кто она такая и какая от нее польза? :)
Ну, раз уже воюем, так надо придумать, какая от нее будет польза. Ну кроме как очевидно-противоречивых приобретений/возвращений земель.


1. Давно уже не воевали. Наверное, забыли уже, как это делать надо. Тренируемся, да. Еще не плохо было бы побиться со стоящим противником, например, американцами. А что, неофициально уже мы с ними воевали в Корее и Вьетнаме. Но это очень давно было, все поменялось. Интересно же, у кого щаз техника круче, у нас или у них? У кого бойцы воюют крепче?
Так что русские добровольцы с танками, БТР, самолетами и вертолетами, купленными в военторге. Против американских рейнджеров, которые тоже самое заказали на e-Bay. Согласитесь, будет прикольно? Вы на кого поставили бы?

2. У нас много гопоты развелось, работать им негде в силу тупости, а преступность от них высокая. Соответственно, они сами воевать побегут, там их и приберет господь бог. Всем жить легче станет.

3. Высокие затраты государства на военную промышленность очень сильно простимулируют экономику. Глядишь, к 2020 войдем в десятку!

4. Ядерная война. Нас на Земле уже, наверное, больше 7 миллиардов. И загадили всю планету по самое не могу. Так что все окружение человечества, может быть, толкает его на тотальное самоубийство. То есть, возможно, ядерная война неизбежна. И если волею судьбы тем спусковым крючком, который запустит ядерный залп, окажется наш президент, то, наверное, мы, русские, тоже должны им гордиться. Все же такое событие бывает только раз в жизни цивилизации. И это событие, может быть, инициирует великий русский народ, да.
А через пару миллионов лет выжившие разумные тараканы, проведя раскопки, будут строить гипотезы, почему же вымерли млекопитающие? Комета, супервулкан, смертельная эпидемия? Зеленые человечки, тьфу ты, инопланетяне? Или мощная вспышка на Солнце?
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments