damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Газеточку почитывай...


Утренний обзор советских российских газет. То есть уже новостных сайтов. Все же время идет неудержимо вперед. :)


Правительство придумало способ остановить рост цен на продукты. Регионы смогут заключать с поставщиками и торговыми сетями соглашения о недопущении роста розничных цен на продукты питания.
Уж сколько раз накалывались на всякие ограничения рынка. В лучшем случае это никак не влияло на ситуацию, а в худшем - только усугубляло. Опять, в сотый раз наступают на те же грабли... Может, уже погнать надо вон всех этих чиновников, которые совсем не умеют думать?

Губернаторские выборы пройдут без конкуренции...
Прямо ностальгирую. Кажется, что помолодел лет на 30. Узнаю брата Леню. Да. СССР. Стагнация, которую у нас скоро назовут стабильностью. А потом застоем. Все повторяется, все движется по спирали.
Tags: новости
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments