damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Российскому Мак-Дональдсу быть?


По крайней мере так говорит Дворкович. Типа-де это все случайность, просто так совпало, плановые проверки и прочее. Вот и Голодец ему тоже вторит. Но вот заметьте, что у зам. министра фамилия-то знаковая. Ладно мак-дональдс, хрен бы с ним, как бы нам тут всем голодец не настал.

А люди опытные, заставшие советскую еще власть, они-то знают. Что если власть что-то упорно отрицает, то значит это что-то как раз и соответствует действительности.

Тем более есть и подтверждения. Обычно, после обнаружения нарушения, выдают предписания о его устранении в течение отведенного времени. А тут сразу закрывают. Точно значит, плановые проверки. И так совпало. Ага.
Москвичи смеются: теперь бесплатно поссать негде стало; а действия против McDonalds инспирировало лобби сети платных туалетов в Москве.
Tags: Мак-Дональдс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments