damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

ЛДПР


О, неужели и в ЛДПР иногда наступает просветление? Члены партии предложили отменить эвакуацию тех автомобилей, которые не создают непреодолимых препятствий для других участников движения. Ограничатся в этом случае только штрафом. Не понятно правда, внесут ли такие изменения, и поддержит ли эти изменения дума вообще.
Жаль только, что такое просветление наступает у депутатов нечасто. А также жаль тех десятков, а то и сотен тысяч водителей, машины которых были эвакуированы без достаточных на то оснований.
Tags: ЛДПР, ПДД
Subscribe

  • Гений, чо

    Медведев напомнил о СССР, жившим по санкциями десятилетиями. Типа, а нам все похую, клали мы с прибором на ихние санкции. Только вот, видимо, забыл…

  • 2017

    Еще одна великая иллюзия, которая очень скоро будет разрушена. Типа, придет 2017, народ в очередной раз проснется ото сна, и прогонит метлой...…

  • Национальные особенности

    Тут по делам был вынужден пересекать гос. границу. И в общем-то еще раз увидел, что со времен СССР ничего не поменялось. Ведь что главное в гос.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments