damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Опускается...


И вот железный занавес опускается. Потихоньку, не спеша... Некие федеральные чиновники сообщили, что Россия может вести запрет на импорт промышленных товаров. Елки-палки... Да мы еще запретом на импорт продовольственных товаров не насладились в полной мере. А тут уже и промышленные на подходе. Так сказать, двойной удар.
Население нашей страны будет в восхищении. Получит, так сказать, множественный оргазм. Честь и хвала верховному правителю!
Да, кто хотел свалить - валите сейчас. В 2016 уже не пустють. Кто хотел отдохнуть в Европе - отдыхайте сейчас. В 2015 это будет в 2 раза дороже. А в 2016 уже запретят.
Всем удачи!
Tags: санкции, сарказм
Subscribe

  • Хитрожолтые японцы

    Чего удумали, а? Брать туристический налог не на въезде в страну и не в начале пребывания, а на выезде уже. И его размер то ли будет зависеть от…

  • С Новым годом, мля!

    1. Повысили НДС. 2. Повысили акцизы на бензины. 3. Снова заухячили транспортный налог грузовикам. 4. Расширили коридор на ОСАГО. Догадайтесь с…

  • Снижение налогов

    Очень редкий случай, когда родное государство снижает налоги. Правда, только для нерезидентов. Раньше такой товарищ, продавая принадлежащую ему…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments