damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Новая аналогия


Предыдущая не прошла. Совершенно справедливо olenusha указала на недостатки моей аналогии.

В том числе и указала на исторический аспект. Говоря о том, что раньше Крым Украине не принадлежал. Если смотреть более широко, то, вспоминая нашего президента, можно сказать и о том, что совсем недавно Украина не существовала как государство. На мой взгляд, совершенно очевидно, что, несмотря на это, мы не можем отрицать государственный суверенитет Украины. Любое государство когда-то создавалось. Когда-то и России тоже не было. Однако же это ведь не является основанием утверждать, что, раз когда-то России не было, то и любое более древнее государство или его приемники могут претендовать на территории РФ? Так же и с Украиной. Раз все мировое сообщество признало Украину как полноценное государство, в том числе и Россия, то теперь мы должны его уважать в соответствии с международным правом. Единственное отличие между Украиной и Россией в том, что Россия образовалась гораздо-гораздо раньше.
Фактически сейчас Украина должна доказать в противостоянии с Россией, что она все же имеет право считаться независимым государством. Так было всегда. Что бы быть государством, надо было это доказать в военном противостоянии с соседями. Выстоит сейчас Украина, не важно каким способом - значит, она суверенное государство. Сдуется - значит, хохлы не доросли до суверенитета. И должны пока что под Россией жить. Как-то так.

А теперь вернемся к бытовой аналогии. Короче, жила-была такая семья, муж, жена и много детей. Не важно сколько. Но потом совместная жизнь у них не сложилась. Не сошлись характером, скажем так. И развелись. Как положено, по закону. Поделили имущество и детей. Жене досталось поменьше, мужу побольше. Каждый теперь сам по себе.
Да вот только в результате раздела квартиры у них оказались рядом. В одном подъезде, на одной площадке. Удобно с одной стороны. Детям и родителям легко у удобно встречаться.
Да вот беда. Приглянулся жене сосед с того же подъезда. И задумала она с ним отношения закрутить. Сожительствовать решила значит.
Бывший муж, увидя такое безобразие, быстренько прорубил проем в квартиру бывшей жены, в комнату, где жил младший сын. Вход в комнату от жены заложил. Сказал, что неприличное поведение жены и соседа плохо влияет на их младшего ребенка. И если это безобразие будет дальше продолжаться, то он еще одну комнату отберет, а то совсем детей развратили, понимаешь ли.
Tags: украина
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments