damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Дороги России


Есть такой проект у гугла. Посмотрел на карту родного Задрепыщенска и не обнаружил никакой информации о качестве местных дорог. Ну и списал все на полную безграмотность в области ИТ местных жителей.


Но тут, совершенно для меня неожиданно, волею случая, свалился на меня смартфон. И я решил исправить сей недостаток, связанный с отсутствием инфы на карте гугла о качестве местных дорог. Думаю, какой я крутой, прокачусь сейчас по городу там, полям и весям, передам гуглу и он там все обсчитает и нарисует.

Ага, хрена лысого. Скачал программу, установил, проехал. Но программа ничего никому передавать не стала. На три раза проверил настройки, подключение к интернету, подождал несколько часов. Ни ответа, ни привета. Короче, обиделся и снес. Как говорится, снесла курочка Ряба дедушке яичко. Начисто снесла.

Вот только вопросы остались. Проект умер и гуглу больше не интересен? Или это из-за политической ситуации с Украиной? Или кому-то из руководства проект не понравился, из-за того, что страна будет выглядеть неприглядно с таким качеством дорог? Или это просто косяк разработчиков?
Tags: Россия, дороги
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments