damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Рядна девица


Споря с совсем уж упоротыми ватниками, для приведения аргументов до их уровня понимания, возникает желание привести аналогии бытового уровня. Но что-то все попытки были не очень удачные.


Но сегодня, проснувшись рано утром, меня посетила следующая безумная аналогия. Россия - это такой простой молодой российский гопник парень Уасилий. А Украина - это типа его подружка. Которая, похоже, потеряла ориентацию и начала заглядываться и строить глазки соседу - взрослому ухоженному мужчине, как говорится, в самом расцвете сил (точнее, наверное, уже на их закате).
Когда наш Уасилий просек такое безобразие, он сразу подружку свою строго так предупредил: ты, блядь такая, прекрати налево-то пялиться. На что подружка ответила: я девушка свободная, куда хочу, туда и смотрю.
Ну тут Уасилий тогда взял да и откуярил ей правую титьку ножом. И сказал: а если ты еще не поняла, то я и левую тоже. Не отрежу, но оторву к чертям собачьим.

Как вам такая аналогия?
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments