damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

ССР


Ладно, первый этап российских санкции, начался, я считаю, успешно.
Надо переходить ко второму. Отдельно взятые члены совета федерации предлагают обложить налогом туристов, отдыхающих за рубежом. Вот это правильно, вот это молодцы! Только тут подход должен быть грамотный. Так как отдых за рубежом обычно сильно дешевле, чем близкий по качеству в России, то и налог должен быть соответствующий. Думаю, 1000 евриков с носа будет достаточно, что бы народ массово перестал за границей отдыхать. Вот тогда-то Запад заплачет, на коленях еще к нам приползет!


Скажите, что у нас отдыхать в России негде? И климат у нас суровый, не располагающий к отдыху? А дачи вам на что дадены? Вот то-то! Ибо нехрен! Да и тем более один фиг жрать скоро будет нечего, поэтому вот на дачах отдыхайте, да. Заодно в процессе отдыха решите продовольственную проблему своей отдельно взятой семьи.

Чего говорите? Вы не работать в отпуске хотите, а отдыхать? Усраться сушеными куями! Да вы совсем офигели, да? Работать не хотят они. Придется заставить работать-то. Вот в СССР была даже статья за тунеядство, надо бы вернуть. Я думаю, депутатам тут есть еще над чем поработать.

И вообще, поговорка такая есть русская. Хорошая. Где родился - там и пригодился. Поэтому работать и отдыхать и надо там, где родился. Вот еще одна темка для наших депутатов. Надо сразу при достижении совершеннолетия одевать спец. ошейник на человека, который будет отслеживать его перемещение. И совершенно свободно перемещаться можно будет только в радиусе, ну скажем, 100 км в пределах РФ. А там хошь работай, хошь отдыхай. Но в меру и под чутким контролем руководства, конечно. Тут сразу можно будет и прописку отменить наконец-то. Да и какой импульс это придаст российской электронной промышленности. Чувствуете, да? И вообще, ошейник можно сразу из роддома надевать.
Хотя тут я, конечно, переборщил. Современные нанотехнологии позволят все сделать гораздо изящней, внедрив датчики прямо под кожу. Можно еще к ним тату сделать. Во, сразу и касты появятся. Прямо будем как индусы!

И наступит тогда в России наконец-то всеобщее счастье. И будет она называться тогда ССР - страна современного рабства.
Tags: отдых, приколы, рабство, тунеядство
Subscribe

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Гуд бай, Америка?

    Казалось бы, какое дело русским до выборов в Америке? Ан нет же, множество русских, даже тех, кто в США никогда и не бывали, живо интересуются и…

  • Лукашенко, Путин и оппозиция

    Как единство и борьба противоположностей. Оба лидера дружественных стран выжгли у себя политические арены дотла. Что бы не было вообще никого, кто…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments