damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Российские санкции


Наслаждаемся процессом. Самым серьезным инструментом внешней политики России являются всякие надзоры. Вот и Россельхознадзор запретил ввоз фруктов из Европы.

В Европе, наверное, паника и обвал фондовых рынков, да? Что-то пока наши не очень санкции агрессивные вводят, жалеют европейцев. Но это ничего, это просто мы, русские, долго запрягаем. Но как запрягем, мало не покажется. Да. Особенно нам самим.

У меня тут вчера с зубом проблемы возникли. Надо идти лечить. И тут я понял, что пока еще можно вылечить нормальными инструментами и материалами. А через полгода уже все, придет кирдык. Так что все быстренько к стоматологу. А то через год уже точно всех будут лечить проверенным советским резорцин-формалиновым методом. РФ метод - гарантированно беззубая старость.
Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments