damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Милонов жжет


Призывает ограничить потребление газировки детьми. Нет, безусловно, в газировки нет пользы. Ну кроме калорий, содержащихся в виде простых сахаров. Но и вреда особого тоже нет. Зато есть огромное количество радости, которое испытывают дети, когда ее пьют.

Можно спорить долго и упорно, можно ли детям пить газировку, если можно, то сколько и как часто. Но уж в любом случае заменять ее водопроводной водой из под крана, как предлагает г. Милонов, тем более в России - это верх глупости.
Хотя лично сам я ничего против водопроводной воды не имею. И иногда, при отсутствии альтернатив, даже ее пью прямо из под крана. Но при этом и чувствую, и понимаю, что качество воды, мягко говоря, не фонтан. Нет, дристать с нее в большинстве крупных городов вы не будете. В мелких уже на это нет гарантии. А вот получить кучу вредных веществ, типа тяжелых металлов и прочей "радости" можно легко.
А вы своим детям разрешаете пить газировку? Или только воду из рядом текущего родника?
Tags: Милонов, газировка, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments