damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Граница


Лавров призвал США не чинить препятствия группе ОБСЕ на границе России и Украины. Вот здесь. Чего-то картинка у меня не складывается? Как Россия может препятствовать, легко представить. Так же легко представить, как это делает Украина? А США здесь с какого боку? Они ведь только чинить могут. А препятствовать никак. Или, может, узкая полоска земли, называемая границей между Россией и Украиной принадлежит США?

Возникает предположение, что это ничего не значащее заявление рассчитанно на внутреннего потребителя, читай гопника. Который все равно думать не могет, а посему радуется любой агрессивной риторики российских официальных лиц. Или таки я чего не понимаю?
Tags: Лавров, Россия, США, Украина, граница
Subscribe

  • В Twitter банят не только Трампа!

    Похоже, банят втихую всех сторонников Трампа, в том числе русскоязычных. Вот и меня тоже забанили, заявив, что выявлена подозрительная активность в…

  • Гос. переворот, похоже, удался?

    В Москве, в мавзолее, Владимир Ильич Ленин в своем гробу, от удовольствия вертится, как пропеллер. Всё, о чем всё время говорили большевики,…

  • Блиц-криг

    Или мгновенная война. Возможно ли такое на современном уровне развития техники? Поясню. Вот Трамп сильно не любит Иран, и всяческие его курощает.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments