damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Санкции


Ишь, вздумали Россию санкциями пугать! А ну, как отберем у вас Shell и BP! Плакать еще будете. И вообще, у вас еще много бизнеса в России, мы весь отберем.

Ну ладно, пока баре друг с другом дерутся, что нам, холопам, делать? А ничего. Все равно ни на что повлиять нельзя. Поэтому, пока еще есть, закупиться пивом и чипсами и радоваться феерверку жизни, бьющему вокруг нас ключом. И ведь прям по голове.
Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment