damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Как я сбил Боенг


Не, ну я не специально... Кто же специально Боенги-то сбивает?


Лечу это значит я по маршруту. А тут нежданчик. Справа перпендикулярным курсом мне хренак, прилетает со всей дури в замок капота в шильдик Ford, Боенг ворона... Во все лобовое кровища вперемежку с говном...
Я в шоке. Вороне, той вообще писец...

А все почему? Перелетала, сучка, дорогу в неположенном месте...

Вороны вообще птицы умные. И наглые. Поэтому сидят прям на дороге до последнего момента. Но так как умные, то всегда четко рассчитывают траекторию и не допускают столкновения. В отличие от насекомых. И других мелких птах. А тут то ли у нее компьютер сбойнул, то ли отвлеклась... Короче, попалась мне ворона-неудачница.

Жалко птичку... R.I.P.
Tags: дороги
Subscribe

  • Запретить продавать лес

    Рослесхоз предложил запретить продавать лес китайцам. Ну, типа это провоцирует незаконную вырубку леса жителями Сибири и Дальнего Востока. Ну…

  • Страна дураков

    В Госдуме предложили разработать новый стандарт фасовки яиц. И не только. Что бы штуки были кратны 10, а вес - 0.25 кг. А все из-за чего? Из-за…

  • Конституция

    Некий г. Володин, не хрен лысый с горы, а самый что ни на есть Председатель Государственной думы, взял да и предложил Президенту оценить Конституцию…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments