damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Приколы


Некорректно говорить, что священники безбожно врут. Священники врут божественно!

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.

Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили, как он себя чувствует, он ответил: "Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мясо". А когда девяностолетнего Шоу спросили о его самочувствии, он отвечал: "Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучали меня, говоря, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли".
Tags: приколы
Subscribe

  • СОСАГО

    Центробанк утвердил новые правила расчета стоимости ОСАГО. Правда, они пока еще не вступили в силу. Обещают, что вступят в 2019 году. Кратко суть:…

  • РОС ГОС УЖОС

    Ну, наконец-то вставили им по самое не могу. Нет, я не со зла. Считаю, может быть, это приведет в чувство этих жирных, обнаглевших свиней. Я имею в…

  • И снова ОСАГО

    Мне тут на почту прилетело письмо от некоего тов. Канаева. Это, как выяснилось, руководитель Федерации автовладельцев России (ФАР). Общественная…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments