damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Экология


Г. Иванов хвалится, какая в России хорошая экология. И как много правительство делает в борьбе за это. И за соблюдение Киотского протокола в частности.


Только фишка здесь в том, что заслуги правительства тут не какой нету. Страна у огромная, самая большая в мире. А население маленькое для такой большой страны. Поэтому не выполнить требования Киотского протокола России очень-очень сложно. Практически не возможно.

А вот во всех крупных городах экология просто жуть. Со допотопных времен мало что изменилось. Всюду грязь и пыль. Твердое покрытие в городах только на центральных улицах. Чем дальше от центра во дворы, тем меньше там покрытия.
Очистные сооружения на многих предприятиях или отсутствуют, или отключены для повышения рентабельности. Потому как все хотят много кушать. И владельцы предприятий, и чиновники, которым они заносят взятки, что бы их не трогали.
Хорошо хоть, благодаря высокой плотности населения в городах, можно отъехать километров на 10-20, и там уже в самом деле не плохо. Относительно хоть чисто.

Лучше бы, вместо хвалебных речей, реально экологией бы занялись. Тогда бы и без отчетов все увидели, что да, с экологией все в порядке.
Tags: киотский протокол, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments