damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

СОСАГО


Пару месяцев назад подошел и мне срок оформлять ОСАГО. Как и следовало ожидать, просто так мне его моя страховая компания продать не захотела. Навязала таки доп. услуги по страхованию. Правда, относительно не дорого, по сравнению с конкурентами. Ну, делать нечего, заплатил. Но решил таки пожаловаться. В соответствии вот с этим постом.
Естественно, на какие-то особые результаты я и не рассчитывал.


Но все же ответы ведомств несколько обескуражили. Основной мотив - мы ничего со страховщиками сделать не можем. Обращайтесь в суд, да еще принесите доказательства того, что вам услуги были навязаны. Это как? Скрытая видеосъемка у нас в России запрещена вообще-то.

В общем, берет меня печаль от всего этого дела. Вот когда государству надо насолить какому-то отдельно взятому человеку, они могут все. Зайти с проверками, найти что надо, а когда надо, и что не надо. Подбросить куда нужно, лжесвидетельствовать. И даже посадить невинного человека.
А вот когда несколько миллионов невинно страдают. Правда, не очень сильно страдают. Но, опять же, несколько миллионов. То ни прокуратора, ни ФАС, ни потребнадзор ничего вообще сделать не могут. Еще ЦБ ответ не прислал и ассоциация защиты страхователей. Но что-то у меня надежды на них нет никакой.
Tags: осаго
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments