damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Повысят налоги...


Правительство обсуждает идею поднять налоги, правда, аж после 2018 года. Но тем не менее.


Никак не могу понять. Вот когда наступает кризис. И многие люди теряют в зарплате, а кто-то и вообще остаются без работы. Правительство и прочие чиновники им говорят с высоких трибун: надо затянуть пояса. Но только пояса приходится почему-то затягивать только работающим и их семьям. Например, пенсионерам пенсию никогда не снижают. Также я не слышал про снижение зар. платы депутатам и чиновникам. Их обычно во время кризиса даже повышают.

Так почему для решения проблем правительства, несбыточных обещаний президента должны залезать в карман работающим и их детям? Почему никогда при дефиците бюджета не сокращают социальные расходы? Ведь многие варианты социальных программ приносят сомнительную пользу и зачастую придуманы, что бы оправдать существование такого вида живых существ как депутат? Почему во время кризиса не снижают зар. платы депутатам и чиновникам. Почему, когда у всех падают доходы, не снижаются пенсии?

В общем, как-то демократическая система в России, а скорее всего в этом отношении и в мире, не удачно устроена.
Tags: налоги
Subscribe

  • Случается и хорошее...

    Случается и хорошее в нашем государстве. Нечасто, правда, и не до конца. И обещанного три года ждать. Всё по нашим национальным традициям. Владимир…

  • До последнего зернышка

    Медведев поручил контролировать все продукты! До конца апреля в России может заработать единая система обеспечения безопасности и отслеживания…

  • Неожиданно

    Читаю в новостях: "Власти Греции решили прекратить платить зарплату священникам". От оно как! А до этого греческие священники имели статус…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments