damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Протоны


Протон - это самая стабильная элементарная частицы, одна из основных, которая формирует окружающую нас материю. Экспериментально доказано, что время жизни протона не меньше 2,9·10^29 лет. То есть даже превышает время существования вселенной.


А вот "Протоны" с завидной стабильностью падают. И, видимо, и дальше будут продолжать падать. Вон уже речь зашла о вредительстве, типа, кто-то специально что-то там не сделал. Или наоборот, сделал. Наверное, происки озлобившихся за Крым хохлов.

Только не понимают суровые фсбшники, что вредительство не на производственном участке, а где-то в другом месте происходит. И наши протоны будут иметь совершенно ничтожное время жизни, пока не будет уважения к людям вообще, и к специалистам в частности. Нельзя заставить работать из-под палки высокие технологии. Можно заставить канавы копать лопатой, это да, хорошо получится. А у них там в центре Хруничева кадровая чехарда, руководство меняется каждые полтора года. А ведь каждый новый руководитель желает показать, что уж он-то знает, как нужно организовать дело. И поэтому там творится бардак. Ну а потом - раззз, и вот уже нет протона...

И никакие ученые к нам не поедут... Даже за большие деньги... Потому что эти деньги в России негде приятно потратить. Вот в старушке Европе, а уж тем более в США их тратить гораздо приятнее. Поэтому нет, не поедут к нам.

И наши ученые толком исследовать ничего не будут, большая часть из них по крайней мере. Потому что проверяющие органы замучают отчетностью, откатами за гранты, приказами, как и что должны ученые исследовать...

Так что русские протоны падали и будут падать... Пока что-то не изменится не необъятных русских просторах...
Tags: протоны
Subscribe

  • СОСАГО

    Центробанк утвердил новые правила расчета стоимости ОСАГО. Правда, они пока еще не вступили в силу. Обещают, что вступят в 2019 году. Кратко суть:…

  • РОС ГОС УЖОС

    Ну, наконец-то вставили им по самое не могу. Нет, я не со зла. Считаю, может быть, это приведет в чувство этих жирных, обнаглевших свиней. Я имею в…

  • И снова ОСАГО

    Мне тут на почту прилетело письмо от некоего тов. Канаева. Это, как выяснилось, руководитель Федерации автовладельцев России (ФАР). Общественная…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments