damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Штрафы растут

Наше правительство хочет поднять штрафы для физ. лиц. Сейчас 5000 рублей максимум, хотят сделать 300000.
Ну и поднять штрафы автовладельцам. За всякие там нарушения, типа, проезда на красный свет, выезд на встречку, нарушение скоростного режима.

Ну, с одной стороны, поднять конечно надо. Только сначала навести порядок с разметкой, со светофорами, с регламентом работы гайцев, да и с самим КоАП. А то, даже если разметки не видно, эти красавцы с палочкой все равно могут штрафовать и т. п. Ну и за городом поднять предел скорости километров на 20, все равно 90 никто не ездит.

Ну и поднять не много так, раза в два, не больше. Не так как эте херы лысые из госдумы предлагают. И прав лишать за НЕОДНКРАТНОЕ нарушение грубое нарушение правил, а не за ДВУХКРАТНОЕ, как Лысаков предлагает. Вроде мужик умный с одной стороны, а с другой - как чё ляпнет, так не Лысаков, а лысый хер какой-то, а ля натюрель

И суть-то не в том, что бы штраф был высокий, а в том, что наказание было неотвратимым. Чё толку с высоких штрафов, если все равно останавливать некому?

А еще один мудак, майор Помазкин, предложил автосигнализацию устанавливать в обязательном порядке, и не допускать автомобиль к эксплуатации без наличия оной. Явно этому Помазкину где-то чего-то хорошо кое-кто помазал. Ну или он мечтает, что помажут, если закон пройдет.

В общем, все пидарасы.
Tags: КоАП, Лысаков, Помазкин, штрафы
Subscribe

  • Скоростной режим

    ГИБДД и Минтранс обсуждают идею ужесточения ответственности за превышение скоростного режима. Интересно, чего же придумают? По-моему, так тут и…

  • С Новым годом, мля!

    1. Повысили НДС. 2. Повысили акцизы на бензины. 3. Снова заухячили транспортный налог грузовикам. 4. Расширили коридор на ОСАГО. Догадайтесь с…

  • ДТП

    9 погибших. Вангую очередное ужесточение наказаний водителям вместо более тщательного контроля за соблюдением ПДД на дорогах страны. Уже само…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment