damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Сколько стоит женщина?


Навеяно постом morena_morana


Анекдот в тему:
Гуляется хорошая такая свадьба. Еще в те времена, когда замуж девки выходили целками. Ну понятно, "горько" там, вино, водка, песни и пляски. И вот в разгар веселья выходят мужики покурить. И жених вместе с ними. Ну те давай наперебой новобрачного обучать, как с молодухой-то в спальне себя вести в первый раз. Позы там советуют, технические приемы. Надо ли ласкать, не надо, если надо - то как, ну и так далее. И стоит вместе с ними старый такой дедок, помалкивает.
Но кто-то из мужиков его замечает и говорит: "Слышь, дядя Вань, ты же мужик опытный, три раза женат был, расскажи, посоветуй жениху, что надо делать в первую брачную ночь".
Ну дед и отвечает: "А ты встань перед ней и дрочи!"
Что тут началось, все мужики на перебой начали кричать, что типа дед от старости из ума выжил. Тут, значит, девка молодая, а он - дрочить... Спрашивают: "Зачем дрочить-то?".
А дед им отвечает: "А что бы она с первого дня знала, что ты прекрасно можешь обойтись и без нее".

К чему это я? К тому, что в мире действует молчаливый женский заговор. Нет, женщины явно меж собой не сговаривались. Но очень быстро, все как одна, просекли фишку. Виной этому христианство, точнее, отношение христианства к сексу. Первоначально его адепты секс отрицали вообще. Но не нашли понимания у народа. Потом сделали послабление, что сексом можно заниматься только ради продолжения рода. Но народ как-то не восторчал. А потом, во времена Ренессанса, решили, что вообще-то нельзя, но по великой любви можно. И вот тут женщины почувствовали выгоду. Вроде как и разрешение есть, но и вроде как его и нет. А любовь, тем более великая, она же чрезвычайно редко встречается. Ну и секс тоже, соответственно не часто. А чем дефицитней ресурс, тем дороже его можно продать. Вот и пошла с тех пор песня: если докажешь свою любовь, то, так и быть, может быть отдамся тебе. А до этого не было такой вот обязательной связи между сексом и любовью.

Так что на самом деле дамочки просто умело манипулируют мужиками. Мужики, они же простые, как 3 копейки: увидели сиськи - у них встал. Кровь от головы отлила, мозг отключился. Дамочки воспользовались. На самом деле, пока нет эрекции, мужики, задумайтесь о трех фактах, которые женщины тщательно от вас скрывают:

1. Они хотят занимать сексом не меньше, а может и больше мужиков.
2. Они хотят детей. Для того, что бы удачно овульнуться, им нужен мужик. Хоть какой. Без него никак.
3. Долговременные отношения нужны в основном только женщинам. Мужчины могут замечательно прожить и без них. Это связано с тем, что женщины физически слабее мужчин. И хоть сейчас это уже не так важно, но все же: ни кран починить, ни колесо поменять они без мужиков не могут.

Если как следует подумать, то это бабы должны платить мужикам за то, что они выполняют хотя бы один из пунктов списка. Но так как мужики очень простые, то их просто обманули.

Ну и самое главное. Постановка вопроса в исходном посте не верна. Нельзя оценивать отношения и секс в деньгах. Только тогда и отношения и секс будут хорошими. Как только начали считать, считай швах. Подарки, кафешки, рестораны должны идти от души, от щедрости, а не от попытки купить человека или подороже себя продать. И там уже не важно, кто дарит подарки, мужчина или женщина.

Поэтому, мужики, если встретите женщину, которая не требует с вас денег, цветов и ресторанов, относится к вам с уважением, то цените ее. И ни в коем случае не отпускайте. А вот всех прочих посылайте в эротический пеший маршрут. Потому что я вас уверяю, вагина не стоит всех тех затрат, на которые вас пытаются раскрутить большинство хитрожелтых дамочек.
Tags: женщины, мужчины
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments