damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Лена любит через жопу?


Надо же, Лена Миро любит материться свободу слова, возмущается тем, что с нее потребуют не разглашать гос. тайну (типа, она ее знает что ли? и прям удержаться не может, как бы всем рассказать).


А совсем не давно с пеной у рта доказывала, что мы правильно Крым отжали...
Похоже, тетеньке невдомёк, что:
государство отжимает у соседей землю = в государстве нет свободы слова
и наоборот
в государстве нет свободы слова = государство рано или поздно попытается отжать у соседей землю.

Надо спокойно воспринимать реальность. Сейчас, на текущий момент, свобода слова России не нужна (ну, за исключением 1-5% ебанутых на голову).

А к Лене уже совсем скоро придут вежливые такие мужчины. И объяснят (и орально, и, если потребуется, то и анально), про то, что и как Лене надо писать.
А после станет она тихой и вежливой, и будет она писать про свой любимый фитнесс. А вот про оладухов и куриц придется забыть. Хоть про это она и хорошо пишет. Потому что нефиг оскорблять матом оладухов и куриц, это же всеж основной электорат, 80% населения. А без мата кто ж читать-то эту хрень будет?
Tags: miss_tramell
Subscribe

  • Социум подавляе...

    Вот и Катрин Денев под его гнетом уже подала взад пятки... Извинилась, и сказала, что я не совсем то имела в виду, что вы все поняли. И заодно…

  • Далай-папа

    За время новогодних каникул я только умудрился посмотреть фильмы, но даже и прочитал новую книгу Пелевина. Которая про Павла-алхимика и все такое.…

  • Как здесь дела?

    Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments