damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Прохоров удивил

Придумал, елы-палы, новую политическую систему. Типа, нефиг народу выбирать губернаторов и мэров, это должны делать профессионалы. Ну в США так, там есть институт выборщиков. Но нам-то зачем? Что бы проще было нужных людей проталкивать наверх что ли?
И так честной демократии нет. Так еще этот полудурок всякую херь несет.

Как собственно, и общественное движение синих ведер. Не, ну парни, молодцы, конечно, борются как могут. Могут правда не очень хорошо. Но похоже, бороться надоело, решили бабло собирать. Членский взнос в ихюю обществественную организацию 1000 руб/мес. Пока не понял за что, и вообще не понятно, почему столько. Похоже, элитный клуб будет, синие ведра и лохи, которые им башляют. Все-таки видно, что эти синие из Московии, и про жизнь в регионах мало чего знают.

В общем, печаль в нашей общественной жизни какая-то. Ну и полная херь...
Subscribe

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments