damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Войти в историю?


Вот что-то я подумал, а зачем Путину Крым? Нет, ну все понятно с геополитической точки зрения. России это с какого-то боку безусловно выгодно. Да и исторически Крым вроде как русский. Тут подвернулся повод его отжать - вот и отжали.
Но... Могли бы ведь и не отжимать? Какие мотивы были у Путина лично? Может, это дембельский аккорд, просто желание оставить след в истории? Не просто 2 и 4 президент России, а президент, который расширил, углубил и завоевал. Фактически, тут можно претендовать на роль народного вождя на уровне Ленина, Сталина и Гитлера, только XXI века.
А если ЧСВ дойдет до клинической стадии, то можно ведь и переплюнуть трех исполинов прошлого века, начав III мировую войну. И тогда выжившие потомки, сидя в пещере у костра, о нем будут рассказывать целые былины.
Tags: Путин
Subscribe

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments