damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Ну что, коняги, довыебывались?..

Минфин не поддерживает введение валютного контроля.

Это значит, скоро введут и валютный контроль. И движение ваших несчастных капиталов будут отслеживать до последней копейки. Ибо нехуй тут в евро и долларах деньги хранить. Вон, видите, чего эти евроамерикосы понапридумывали: Мизулину уже оставили без счетов и поездок за границу. Она не поедет - и вам, лапиндосы оловянные, нехуй.

И вообще, мы тут Крым присоединили, денег не хватает, поэтому каждый россиянин должен по 500 рублей в месяц сдавать в фонд помощи братьев-украинцев, пострадавших в ходе бесчинств бандеровцев. На поддержку штанов тем двум украинцам.

Наслаждайтесь прекрасной комедией, разворачивающейся прямо перед вашими потрясенными очами.
Tags: валютный контроль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments