damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Ленинград


Я вот понять не могу, откуда в России столько идиотов? Похоже, сначала все сбежали от советской власти, потом сама советская власть поубивала, а потом снова сбежали от советской власти.


Ну вот попытался провести опрос канал "Дождь". Вроде бы ничего криминального. Но нет же, эти долбоебы сразу начали вопить. О неуважении там, памяти и прочей херни. А вот на самом деле не было никакого неуважения.

Вот лично я с уважением отношусь и к блокадникам, и к защитникам и к тем, кто освобождал Ленинград. А вот тех, кто решил любой ценой не сдавать Ленинград - вот с ними не понятно, может, их и на кол надо было бы посадить.

А те, кто сейчас орет, что надо запретить Дождь, принять законы, запрещающие и прочее. Дак эти пидоры, похоже, и сейчас готовы несколько миллионов людей голодом уморить ради их отвлеченной "светлой" идеи. Но только сами они от голода-то умирать не собираются. Как не умирали партийная элита и члены их семей в блокадной Ленинграде, у них было специальное, хорошее питание. И тому есть документальные свидетельства. Также, как и сейчас не будет, если что, бедствовать какой-нибудь matveychev_oleg и прочие, слегка прибившиеся ко власти.
А если вдруг выясниться, что дохнуть должны эти крикуны, так они сразу кардинально поменяют точку зрения, и скажут, что нет, здесь точно так делать нельзя. Ведь люди же умрут.

Ну, а из вас хоть кто-нибудь хотел бы сдохнуть с голода, как блокадники в Ленинграде? Ради какой-нибудь идеи, типа русские на сдаются?
Tags: Лениград, дождь
Subscribe

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments