damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Радиатор отопления


Почитал тут посты замечательной lena-miro.ru. Оборжался что-то. Налицо у Лены страшный недоеб, судя по ее доебкам до полненьких девушек. Сама костлявая, худющая, страшная, как германская война. И ладно бы до толстых доскреблась бы, а то нет ведь, до нормальных. Видно, завидует. Кстати, многие ее посты чрезмерно агрессивны, что говорит о внутренней неуверенности.


Так каких девушек на самом деле любят мужчины? 80% любят немножко, чуть-чуть в теле. Что было несколько миллиметров жира под кожей. Потому что, во-первых, именно эти миллиметры и дают те приятные глазу окружности, а во-вторых - и это самое главное! - когда такую девушку ебешь, то не бьешься об ее ребра, как об чугунный радиатор отопления.

Если говорить научно, то это немножко меньше условной границы нормального веса по ИМТ. То есть 25 многовато, особенно если девушка не высокого роста. Тогда кое-где могут висеть складочки жира, у кого-то по бокам, у кого-то на жопе, а у кого-то щеки из-за спины будет видно. Да, и такое тоже бывает. А вот ИМТ от 20 до 23 будет в самый раз.

80% мужчин не любят таких кляч, как Лена. Ну да Лену это и не ебет не разу, потому что ей же не нужен средний мужчина. Ей нужен настоящий ковбой. И он обязательно найдет Лену. Ведь она такое благородное, умное и, можно даже сказать, одухотворенное животное.
Tags: женщины
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments