damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Парадокс

Читал вчера новости на РБК и что-то взоржал.

Коммисарша ООН, Мишелька Бачелет заявила от имени ООН, что изменение климата ведет к нарушению прав человека. Парадокс состоит в том, что климат или его изменения никак не могут нарушать права человека. А вот борцы против изменения климата как раз могут. Это они просто заранее готовят народ к тому, что их права борцы будут нарушать направо и налево. Но это все из-за климата, ага.

И да, не изменение климата приведет к увеличению неравенства, а борьба с этим изменением. У народа изымут деньги на борьбу и тут же попилят меж собой. Я вот подозреваю, что вся верхушка ООН в деле. По хорошему их надо бы в тюрьму, пожизненно, с конфискацией.

И тут же читаю следующую новость, которая подтверждает как раз в тему. Ёпта, как это ветряки встали? Ведь у нас же глобальное потепление, энергия атмосферы увеличивается, а значит, должно становится более ветренно? Ну там день-два, без ветра, но не неделями же? Куда ушла вся энергия от глобального потепления?
И вот смотрите, уже в Европе цены на эл. энергию бьют рекорды, то есть населения из своего кармана платит много-много денежек, а значит - становится беднее! И все из-за борьбы с изменением климата, здравствуй, зеленая энергетика. Но... Но! Кто-то ведь на зеленой энергетики срубил кучу бабла, и, кстати, тоже из карманов налогоплательщиков. Так что да, благодаря зеленой энергетики неравенство в мире растет, причем не где-то в ебенях развивающихся странах, а во вполне себе развитой Европе.

И это еще народ не осознал, что зеленая энергетика приводит к увеличению выбросов СО2! Так-то, если бы исхитрится и полностью заменить электростанции на ископаемом топливе на альтернативу, то получилось бы конечно дороже, но выбросы СО2 реально бы снизились. Но так как вся это зеленая хня вырабатывает энергию крайне не стабильно, приходится держать в резерве обычные электростанции. То есть в этом случае нужно примерно так в два раза больше мощностей, а их строительство и поддержка стоят денег и СО2!
Так что в результате население беднеет, богачи богатеют, а выбросы парниковых газов растут!

Впрочем, так всегда у идейных леваков бывает: все их идеи работают строго наоборот!
Tags: глобальное потепление, левые, политика, экология, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “глобальное потепление” Tag

  • Всемирный заговор

    То, что происходит прямо сейчас на наших глазах, очень похоже на всемирный заговор. Смотрите, всё началось с упоротой толерантности и позитивной…

  • Всплыло

    В связи с весенним обострение шизофрении всплыло юное дарование говнецо. Грета Тумблер опять засветилась на климатическом саммите. Дерево…

  • Зеленая энергетика

    Вызывает недоумение упорство, с которым западные прогрессисты навязывают "зеленую" энергетику контролируемым ими обществам. Навязывают настолько…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments