damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Обновление терминов

Еще пару обновленных определений добавил в "Термины Эволюции".

...шар - это знак симпатии. Просто знак симпатии, выраженной в любой форме. Многие привыкли думать, ... как будто бы фигура человека для нас растет от наших шаров ему. Но на самом деле все не так. Фигура человека растет от его шаров нам, которые мы приняли и заполнили ими пространство своего поля.
Крючок - это ожидание шара. Крючок возникает только со стороны того, кого он цепляет. Крючок заставляет растить значимость ожидаемых и уже полученных шаров.
(Рыбалка: шары и крючки).
Tags: Эволюция, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Эволюция” Tag

  • Перепись убежденных ковидобесов

    провела Эволюция в своем посте "Про третью волну". То ли правда все ее комментаторы такие "убежденные". То ли боятся, что "несогласных с линией…

  • Обновил терминов

    Новое обновление " Термины Эволюции". Слив - это резкая отрицательная динамика СЗ. "Слив под плинтус" - это когда динамика СЗ оказывается ниже…

  • Обновил термины

    Уже несколько раз добавил в " Термины Эволюции" несколько определений. Из последнего: в раздел "Крючки, шары и прочее" добавил: Корона - это…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment