damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Третья волна

Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения).

Коронавирус 38_1

Ужас, конечно. Но не ужас-ужас-ужас. Не особо хуже второй волны, а мы ее пережили почти не заметив. Да и "почти" лишь только из-за масочного режима и воя истеричных СМИ. Мне кажется, что третья волна будет не такой активной, как вторая и скоро сдуется.
В это же время у наших братьев белорусов идет ступенчатый спад. Не знаю, может и у них начнется третья волна, но пока на это лишь слабые намеки.
Впрочем, посмотрим. А то я уже не раз ошибался в своих прогнозах. )
Но, заметьте, на фоне жаркой Бразилии, где много-много диких обезьян, мы выглядим очень даже неплохо. У них уже шестая волна (ну или пятая, как считать), а у нас только-только третья началась.

И, кстати, некоторые страны начинают приходить в себя после затяжной истерики. Ходят слухи, что где-то в Сингапуре вошли вроде в разум и хотят приравнять коронавирус к обычному сезонному гриппу. И заодно прикрыть весь этот хайп на пандемии.

Тем более, как видите, даже в Бразилии единовременное количество больных никогда не превышало 5%. А это именно тот порог, при котором классические эпидемиологи объявляют эпидемию.

Теперь общим итогом, сколько всего заболевших за 500 с лихуем дней с начала заболевания.
Коронавирус 38_2

Безусловный лидер здесь, конечно Бразилия с её почти 9% переболевшего населения. Коронавирус ведь страшно заразен и за 500 дней смог приблизиться в некоторых странах к целым 10%! Россия и Белоруссия слились в любовном экстазе и, видимо, им суждено быть вместе до самого конца.
И лишь Мексика вполне благополучна и на фоне всеобщей истерии выглядит райским местом. Между прочим, это одна из немногих стран, в которую можно было летать отдыхать их США в самый разгар пандемии.
Tags: болезнь, коронавирус, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Коронавирус

    Давно чего-то я не постил ничего по этой теме. Аж с июля месяца. Посмотрим, что изменилось. Общее относительное количество больных нарастающим…

  • Прививочники

    Удивляют меня упоротые борцы за обязательные прививки от коронавирса. Причем, многие из них в общем-то вменяемые люди, с хорошим техническим или…

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments