damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Перепись убежденных ковидобесов

провела Эволюция в своем посте "Про третью волну".

То ли правда все ее комментаторы такие "убежденные". То ли боятся, что "несогласных с линией партии" Эволюция тут же забанит. Ибо нефиг.

Про то, что Эволюция сторонница строго соблюдения всяческих правил (которые в ее представлениях тождественны с границами), знают, наверное все. Также все заметили, что она очень сильно дрочит на сильных мира всего, всячески призывая им подчинятся и преклоняться.
Впрочем, следовать правилам - это нормально. Если сами правила нормальны. Но нормальны ли правила, которые современные царьки придумывают на ходу? Лично я вот сомневаюсь, а Эволюция, в силу абсолютного преклонения пред сильными мира сего, верит им безоговорочно.

А ведь с COVID-19 всё очень не понятно. Уровень заразности у него крайне невысок, а уровень смертности соответствует смертности какого-нибудь особо жесткого гриппа. Поэтому объявление пандемий и эпидемий вообще никак не соответствует классическим правилам эпидемиологии, и объявлялось оно лишь по политическим мотивам.

С вакцинацией тоже очень забавно. Вроде люди ставят вакцину для того, что бы можно было что-то делать не опасаясь заболеть. Например, поставил прививки от клещевого энцефалита и смело хуячишь в тайгу, не трясясь от страха, что помрешь от укуса клеща. Хотя, статистика показывает, что гораздо страшнее боррелиоз.
Так вот, про вакцину от кодидлы. Вроде как люди ставят ее, что бы можно было жить полноценной жизнью: без опаски путешествовать, ходить по театрам там да ресторанам разным. А тут раз и им сообщают, что прививка не гарантирует от заражения. А потом два: в Москве отмечается рост инфицирования.
И сидят эти привившиеся горемыки, никуда не ходят и никуда не ездят: а вдруг мы заразимся и помрем?

И в чем смысл тогда от этой прививки? Сидеть заперевшись дома можно и без прививки. А COVID-19 - это один из многих коронавирусов, которые вызывают ОРВИ-подобные заболевания у человека, и он с нами теперь уже навсегда. И что, эти ковидобесы собираются всю оставшуюся жизнь просидеть в своих норках, боясь высунуть наружу свой трусливый носик? Интересно, им самим-то не противно от такой жизни?

А COVID-19 от прочих коронавирсов отличается еще и тем, что для него разработали и активно используют ПЦР-тесты, не отличающиеся, кстати, особой точностью. Если бы таких тестов не было, как их нет для гриппа или других вирусов, то вся эта истерия давно заглохла бы из-за отсутствия информации. А так ковидобесы сами себя все время пугают, поддерживая свое нервное возбуждение на постоянно высоком уровне.
Tags: Эволюция, болезнь, коронавирус, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

  • Основной симптом

    индийского штамма коронавируса: перед госпитализацией заразившиеся весело танцуют и поют.

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments