damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Всемирный заговор

То, что происходит прямо сейчас на наших глазах, очень похоже на всемирный заговор.

Смотрите, всё началось с упоротой толерантности и позитивной дискриминации, когда большинство косвенно подверглось существенному поражению в своих правах в пользу небольших групп меньшинств. Все эти геи и лесбиянки, негры, мусульмане, инвалиды и прочие "униженные" и "оскорбленные".

Затем пришло глобальное потепление. С требованием существенно ограничить личное потребление энергии в угоду абстрактной, никем на практике не подтвержденной идеи. Это течение на практике реализовало себя в двух направлениях: электромобилях и "зеленой" энергетике.
Настойчивое навязывание электромобилей потребителям приводит к следующим практическим последствиям при их массовом распространении: существенному повышению стоимости автомобилей и следующим за ним развалом энергосистемы и резкому повышению цен на электроэнергию. Что в свою очередь приведет к ограничению прав граждан на свободу перемещения. А также существенно снизит потребление эл. энергии домохозяйствами из-за высоких цен, что приведет к снижению качества жизни.
Кто-то скажет, что можно пользоваться общественным транспортом. Но, к сожалению, если все массово откажутся от личного транспорта, то общественный не справится с возросшими нагрузками. А что происходит с общественным транспортом в отсутствии конкуренции со стороны личного, многие зрелые люди еще могут помнить по временам СССР. Он вдруг перестает работать.
Кроме того, алармисты глобального потепления идут еще дальше, вообще призывая отказаться от авиатранспорта, так как энергии на такие перелеты уходит очень много.
Короче, теоретически пешком можно дойти, конечно, куда угодно, но практике возможность к перемещению на дальние расстояния существенно снижается.

"Зеленая" энергетика на текущий момент, помимо косвенного отрицательного влияния на экологию, также приводит при массовом внедрении к повышению для конечного потребителя стоимости электроэнергии. А это приводит к повышению трат граждан, делая их беднее, а значит, опять же косвенно ограничивая их свободы, в первую очередь свободу перемещения.

Ну и массовая истерия ковидобесия, которая уже явно ограничивает не только свободу перемещения, но и свободу торговли и предпринимательства. Как следствием мы имеем феерические проблемы в экономике во всем мире. А также прикрытый благочестивыми обертками геноцид населения в мировом масштабе: из-за обнищания в странах третьего мира из-за финансового кризиса увеличилось количество смертей из-за крайней нищеты, в более благополучных странах множество отложенных смертей из-за не оказанной вовремя медицинской помощи.
Короче, спасли во всем мире несколько десятков тысяч человек от коронавируса, убив как минимум несколько сотен тысяч в результате предпринятых мер против ковида. Что это, как не геноцид.

Добавьте ко всему этому достаточно жесткое ограничение свободы слова практически во всех развитых странах, начиная от массового остракизма и кончая уголовным преследованием тех, кто имеет отличную от официальной точку зрения по данным вопросам.

Может показаться, что за всеми этими событиями стоит тайное, закулисное мировое правительство, целью которого является ограничение свобод граждан и обнищание населения для того, что бы добиться полного повиновения.
К счастью, это не так. Основной причиной создавшегося положения является чрезмерная глупость. глупость людей, добравшихся до власти. Кроме жажды власти у них нет в голове более ничего. И глупые люди, как бараны, смотрят друг на друга и повторяют то, что делает сосед. Эксперты? К сожалению, на службе властей есть только те эксперты, которые готовы сказать власти ровно то, что она хочет услышать. Там уж не осталось профессионалов, в основном лизоблюды.

Единственный способ побороть это безумие - избавиться от власти идиотов. Никогда не голосуйте за них! Слышите, что человек несет пургу, или у него гуманитарное образование - не думайте, сразу гоните его ссаными тряпками подальше от политики и власти.
Tags: глобальное потепление, коронавирус, мировой заговор, мысли, политика, электроэнергия
Subscribe

Posts from This Journal “мировой заговор” Tag

  • Мировой заговор

    Не далее как сегодня, совершенно случайно, по объективным, не зависящим от меня причинам мне выпала честь открыть мировой заговор! А начиналось…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments