damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Актрисульки

Это самое приличное слово, которое они заслуживают. Но на самом деле даже его не заслуживают.
Да, это те самые актрисульки, которых абьюзили, принудили и снасиловали за козырную/главную роль. Ага. Митушницы, короче, и прочие лебляди.

А давайте взглянем на ситуацию с другой стороны. Вот провели пробы и нужно продюсеру (или другому ответственному лицу) выбрать из нескольких претенденток одну. Причем все претендентки примерно одинаковы по таланту и внешним данным. То есть можно вообще любую брать, на данном этапе будущий результат в виде фильма выглядит одинаково туманно.
Можно монетку подбросить... А можно выбрать ту девушку, которая, например, с радостью раздвинет ножки. И это, между прочем, относительно честный договор.
Или нет? Что в результате получает от сделки девушка? Очень выгодную роль, которая может открыть ей двери к восхитительной карьере, принести ей богатство и славу. Что это дает продюсеру? Да в общем-то мало чего. Не стоит думать, что у таких девушек их пещерка реально алмазная или там развернута поперек. Нет конечно, такая же, как у всех. То есть на самом деле такая сделка очень выгодна девушке, для продюсера же это так, перепихон, который один из многих.
И такой выбор в общем-то является просто подбрасыванием монетки. Если не натягивать на глобус сову мораль.

Хотя нет, есть отличие от подбрасывания монетки. Но не для участников сделки, а для зрителей. Дело в том, что более сексуальные (не путайте с сексапильными, как это делает Эволюция) и более распущенные девушки в среднем более талантливы, чем их более морально устойчивые конкурентки. Они более легки, лабильны и игривы.
Конечно, моральный облик конкретной девушки не говорит ничего о конкретно её талантах. Тем не менее, когда продюсер выбирает актрис через постель, вероятно, он одновременно делает и выбор лучшей актрисы, что хорошо для зрителя.
Кстати, вон и Алекс Розов приводит факты о том, что сексуально свободное, раскрепощенное общество гораздо сильнее преуспевает и в экономике, и в науке в отличие от строго пуританского.

И вот эта актрисулька-стрекозулька, переспав с продюсером, делает головокружительную карьеру, зарабатывает кучу денег. И всё. Сексуальность-то у неё есть, но вот ум - далеко не всегда.
Короче, через несколько десятков лет, проебав все заработанные деньги, поиздержавшись, поистрепавшись, актрисулька выходит в тираж. Никто больше не хочет смотреть ни на неё, ни на ее обвисшую, дряблую грудь. И вот тогда она решает поправить свое материальное положение и еще раз, уже последний, почувствовать головокружение от всеобщего внимания, обвинив продюсера в изнасиловании. Удивительно, что после нескольких десятков лет такие заявления им сходят с рук.
Бедный продюсер, который и так почти ничего не получил от их сделки, в результате теряет вообще всё, что у него было.

И вот с этого момента публичного афиширования сделка перестает быть честной. А актрисулька становится натуральной блядью, которая не только нагло обманула мужика, но сделала это дважды, обобрав его до нитки. После этого она дважды скотина и блядь.

Некоторые феминистки твердят, что белые супрематисты не имеют права лишать этих девушек возможности творчества и профессионального роста. Да о чем это они? Ведь если бы не постель, не факт, что именно те дивы играли бы те самые культовые роли. Скорее всего это были бы совсем другие лица, а эти актрисульки сгинули бы где-то в малоизвестности. Не факт, что у других получилось бы хотя бы не хуже, но история не знает сослагательного наклонения.

То есть по сути, эти девушки, переспав с продюсером, лишили других претенденток возможности творческого роста. И если они обобрали "домогателей" и "насильников" до нитки, то не стоит ли и их самих лишить всех премий, званий и гонораров, ведь по сути они их украли у других, более приличных актрис.

Очевидно, что в новой реальности отбор актрис на главные роли изменится. Теперь - никакой постели! Кто же будет так рисковать собственной жизнью? Очень любопытно будет посмотреть на новые главные женские роли и на то, насколько талантливо их сыграют.
Кстати, ходят слухи, что новый, супертолерантный, с самыми свежими левацкими правилами, Оскар стремительно теряет какую-либо популярность. Видимо, не спроста.
Tags: кликуши, мысли, сексизм, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “феминизм” Tag

  • Я - феминист!

    Реально. Я считаю, что женщины ничем не хуже мужчин (если не брать во внимание объективных физиологических свойств). Но и ни чем не лучше их. И,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments