damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Дебилизация на марше

В этом году уже произошло некоторое упрощение ЕГЭ, особенно заметно по информатике. Т. е. на лицо снижение требования к поступающим в ВУЗы. Уже и сейчас в региональных универах 80% студентов в группах - олигофрены, слабо способные к освоению программы обучения.
А тут еще хотят оценивать "творческие" достижения будущих абитуриентов. Никакого контроля за этими достижениями нет, кто там делал эти "творческие подделки" - неизвестно. Это просто лазейка для "золотой" молодежи для поступления в ВУЗ, так как ЕГЭ немного её прикрыл. Мозгов у такой молодежи зачастую не хватает для поступления, а вот связей у родителей - хоть отбавляй. Найдут тех, кто сформирует "копилку достижений" для и[ детишек.
Да и как судят на всех этих творческих конкурсах для детей - мы тоже знаем.
Tags: ЕГЭ, образование
Subscribe

Posts from This Journal “ЕГЭ” Tag

  • Садовничий и "Колмогоровы"

    Садовничий тут как-то намеднясь заявил, что ЕГЭ является препятствием для появления новых "Колмогоровых". Вот он что хотел сказать, что Колмогоров…

  • Сексисты в минобрнауке

    Вот где гнездо сексистов! Предлагают давать абитуриенткам с детьми дополнительных 3 балла. Во-первых, если вспомнить про ЕГЭ, то это капля в море.…

  • О ЕГЭ

    Тут dpmmax решил слегонца подлить масла в огонь на пердаки туповатых обывателей. В связи с этим вспомнилась мне одна забавная…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments