damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Гос. переворот, похоже, удался?

В Москве, в мавзолее, Владимир Ильич Ленин в своем гробу, от удовольствия вертится, как пропеллер. Всё, о чем всё время говорили большевики, случилось... опять через 100 с лишним лет, но уже в США.

Современные американские марксисты, может быть, не очень умны, но уж точно очень хитры. И не собираются повторят ошибки дедушки Ленина. Он, как известно, захватил власть с помощью пьяной матросни. Фу, как грубо, не красиво и не эстетично! И неэкологично: везде кровь, кишки, распидорасило. Короче, море трупов.
Западные марксисты, посмотрев на это дело, от столько прямых и грубых методов отказались.
Вместо этого они решили действовать тихой сапой. Пусть долго, но зато верно. И вот в течение 100 лет они медленно, но верно замещали руководство всех значимых СМИ и предприятий своими людьми. "Телефон, телеграф, ЖД станции и мосты".
В результате гос. переворот прошел очень эстетично, красиво и без единого выстрела. И почти без трупов. А те трупы, что есть, они прямо никак с современными марксистами не связаны, в отличие от 1917 года. Типа, это случайные разборки людей между собой, не имеющие никакого отношения к коммунистам.

В принципе, у демократов уже все было готово к выборам 2016, но марксисты забыли про избиркомы. Поэтому неожиданно Трамп спутал все их планы и сейчас они сильно отстают от графика. Видимо, очень хотели начать строить идеальное общество ровно через сто лет после первой коммунистической революции.
Как известно, планы для коммунистов священны, поэтому сейчас, после победы Байдена, они будут резко их нагонят. В связи с чем вырисовываются первые шаги коммунистической администрации после инаугурации президента:

1. В ближайшие дни, не более чем в течение недели после инаугурации, Байден введет в США жесткий локдаун для "борьбы с коронавирусом". На самом деле для подавления возможных протестов сторонников республиканцев против узурпации власти.
На это мне обычно возражают, что у президента нет таких прав. Это правда. Пока нет. Тут возможен вариант либо оперативного принятия закона, который даст нужные права президенту для "защиты" населения от "смертельного" коронавируса.
Но в принципе это не нужно. При тотальном контроле над федеральными СМИ, и практически всеми местными, демократы просто заклюют и зальют дерьмом любого ослушавшегося республиканского губернатора. Кроме того, у демократов полно титушек и негров из BLM, которые устроят в непослушных штатах заварушки. И Байден, в отличие от Трампа, не будет стесняться вводить туда войска для наведения порядка не ожидая разрешения или запроса местных властей.

Если раньше на стороне губернаторов, не вводящих локдауны, был хотя бы президент Трамп, то сейчас все будут против них.

2. В течение нескольких месяцев белый "супрематист" Трамп и его семья будут уничтожены. Тут прямая аналогия с Николаем II. Уж слишком это значимая фигура для готовых сопротивляться режиму республиканцев. Но новые коммунисты не повторят ошибок Ленина: никаких, даже незначительных, следов приказа об устранения Трампа не останется. Все будет выглядеть так, что фанатики BLM (или другой подобной группы) уничтожили Трампа из личной неприязни.
Руководство демократов выразит ужас и крайнее сожаление о произошедшей трагедии. Но все следственные действия по установлению преступников и их заказчиков будут до крайности приторможены.
Исполнители, весьма вероятно, будут уничтожены непосредственно сразу после убийства, прямо на месте преступления. Это самый безопасный для марксистов вариант. Впрочем, возможен и второй: исполнители, сменив имена и фамилии и получив весьма солидное вознаграждение от заказчиков, навсегда исчезнут в какой-нибудь банановой республике и никогда не будут найдены.

3. Сторонника Трампа, коих насчитывается несколько десятков миллионов, будут подвергнуты перевоспитанию. Примерно так, как это делают китайцы с уйгурами, в немного более гуманном варианте. Особо же фанатичных противников режима будут уничтожать, обзывая их внутренними террористами, которые угрожают безопасности людей.

Наверняка у американских марксистов должны быть и другие неотложные дела в первые месяцы правления, но пока с ходу мне на ум особо ничего не приходит. Но вы можете упражняться на эту тему в комментариях, сколько вашей душе угодно.

PS: мною нарисована достаточно мрачная картина, чем я и сам не очень рад. Искренне надеюсь, что ничего из мною описанного даже отдаленно не будет реализовано. Но очень скоро мы это узнаем. В интересные времена живем, товарищи ;-)
Tags: Байден, США, Трамп, коммунисты, марксисты, мысли, переворот, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Всемирный заговор

    То, что происходит прямо сейчас на наших глазах, очень похоже на всемирный заговор. Смотрите, всё началось с упоротой толерантности и позитивной…

  • В Twitter банят не только Трампа!

    Похоже, банят втихую всех сторонников Трампа, в том числе русскоязычных. Вот и меня тоже забанили, заявив, что выявлена подозрительная активность в…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments