damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Россия обогнала Белоруссию

Как ни боролись российский чиновники с ковидлой, как ни сажали население под домашний арест, как ни закрывали всё и вся: не помогло. Россия наконец-то догнала и даже перегнала Белоруссию по общему количеству переболевших коронавирусом (в процентах от населения).

Коронавирус 30_1
Произошло это памятное событие не далее как 10 октября сего года, на 239 день с начала фиксации данных по распространению инфекции. Спрашивается, что толку было со всех этих ограничительных мер? И самое главное: когда виновные понесут ответственность за причиненный огромный ущерб экономике?

Теперь текущее количество активных больных, в процентах от населения.
Коронавирус 30_2

В течение ближайшей недели Россия, скорее всего, обгонит Бразилию по количеству активных больных. Правда, в Бразилии болезнь быстро идет на спад, в России не менее быстро наоборот. Догонит ли Россия Бразилию по общему количеству больных? Не исключено, но все же, судя по предыдущему графику, такой сценарий очень маловероятен.
Трудно спрогнозировать длительность роста, но вполне вероятно свою роль может сыграть погода. Падение температуры существенно ниже 0 может сильно затормозить распространение инфекции.
Tags: болезнь, коронавирус, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

  • Основной симптом

    индийского штамма коронавируса: перед госпитализацией заразившиеся весело танцуют и поют.

  • Перепись убежденных ковидобесов

    провела Эволюция в своем посте "Про третью волну". То ли правда все ее комментаторы такие "убежденные". То ли боятся, что "несогласных с линией…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments