damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Что-то гонит...

Что-то Эволюция гонит. Очень она любить правила, прямо дрочит таки на них. И сильно возмущается теми, кто возмущен несправедливыми правилами и законами.

Засада мне тут кажется вот в чем. Каждый имеет право возмущаться какими-то, несправедливыми на его взгляд, правилами, тут нет выхода из границ. Потому что иногда (или часто?) правила и законы могут быть и в самом деле неверными и не справедливыми. Если никто не будет ими возмущаться, то они никогда и не будут отменены. Глупо надеяться лишь на мудрого и просвещенного правителя, который придет и все исправит. Это тоже некоторая форма инфантилизма, не находите?
Примеров таких правил и законов вагон и маленькая тележка, вы и сами можете их тысячи привести. Мне с ходу в голову приходит лишь как злобное британское общество затравило до смерти за гомосексуализм Алана нашего Тьюринга.

За границы человек выходит лишь тогда, когда начинает нарушать действующие законы и правила.
Tags: Эволюция, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments