damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

США, похоже, всё

достигли пик заболеваемости коронавирусом.
Смотрим график активных больных в процентах от всего населения.
Коронавирус 27_1

Видимо, к выборам 3 ноября в США будет устойчивый спад заболеваемости, что на руку Трампу. Противопоставить этому демократы могут лишь массовые протесты с нарушением противоэпидемических мер, что бы ускорить заражение. Но, видимо, против природы не попрешь: вирус малозаразный, а в США у многих уже есть иммунитет к нему. Так что это демократам никак не поможет.

Еще хорошо видна вторая волна во Франции. Если обратить внимание на то, что 0.4% активных больных получилось на протяжении нескольких десятков дней, то это скорее не волна, а маленькая волночка. Которая еще раз подтверждает бессмысленность борьбы с ОРВИ. Все, кому суждено переболеть - переболеют! А правительства разных стран наперегонку друг с другом борются не с инфекцией, а собственной экономикой: кто сильней разрушит.
Впрочем, это вписывается в идеи современных прогрессивных левых правительств - ограничение потребление и добиться тем самым обнищания народов. Ибо негоже смердам жить хорошо!

Ну и напоследок картина по общему количеству заболевших в процентах от населения.
Коронавирус 27_2

В США я прогнозировал, что максимум будет 3% заболевших, но, возможно, они уйдут немного выше. А вот Франция, как более маленькая и менее богатая страна, остановится на 1-1.5%. С Италией и Германией пока не понятно, но им, без вмешательства внешних факторов (всеобщей вакцинации), придется догнать Францию, как только они ослабят ограничения.
Tags: #covid19, болезнь, коронавирус, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments