damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Про крючки

Добавил в "Термины Эволюции" раздел Крючки и шары, в нем немного примеров простых крючков на фотографии в игре.

Простой крючок - похвалить то, чего нет на фото. Губы у мужчины в маске. Ноги у девушки, снятой до пояса. Фамилию девушки, которая написала не фамилию, а профессию.

То же самое примерно - похвалить какую-то незначительную деталь, которая оказалась на фото случайно. Это довольно банальный крючок (оксюморон), но он все равно цепляет (из-за банальности цепляет мало и в основном за корону, если она есть).

Из той же примерно оперы - покритиковать то, что объективно хорошо и к чему человек явно стремится. Слишком длинные ноги у девушки, слишком накачанные плечи у мужчины, слишком много сексапила. Чем более очевидно достоинство, тем жестче должна звучать "критика", чтобы на мгновение человек подумал, что вы действительно его критикуете, а не кидаете жирный шар.

Следующий вид - более черный крючок, без примеси красного. Это крючок - подтрунивать, подкалывать, цеплять, даже дергать, но в границах. Посмотрите, какие слова в языке для этого. Подтрунивание и подкалывание должно быть не обидным, ни в коем случае не оскорбительным, но может быть чувствительным. Похвалить смелость мужчины в розовой куртке, который уверен, что она алая - почти-крючок из вчерашней игры. ...На легкие и нежные подколы женщин мужчины всегда почти реагируют азартом: "ах, стерва, ну погоди", а со стороны мужчины такое действует на женщин еще сильней и еще более сексуально.

Можно цеплять человека за одежду и "одежду", если за этим нет критики его вкуса, ума, состоятельности. Точно так же, кидая шар, можно хвалить элемент одежды и "одежды", если за этим есть непрямолинейная похвала его красоте и уму.
(Крючки из вчерашней игры).
Tags: Эволюция, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Коронавирус

    Давно чего-то я не постил ничего по этой теме. Аж с июля месяца. Посмотрим, что изменилось. Общее относительное количество больных нарастающим…

  • Обновление терминов

    Еще пару обновленных определений добавил в " Термины Эволюции". ...шар - это знак симпатии. Просто знак симпатии, выраженной в любой форме.…

  • За харассмент

    Послемыслие вослед недавнего поста Лёвика про отставку губера Нью-Йорка. Он отставился из-за обвинений в сексуальном домогательстве на работе,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment