damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Коронавирус в России и Белоруссии

Пока в Белоруссии происходит адский треш с протестами, да и Россию слегка потряхивает в этом отношение, посмотрим, что происходит с коронавирусом в этих странах.

А ничего вот не происходит!

Количество активных больных в процентах от населения.
Коронавирус 25_1

Что еще раз подтверждает: коронавирус малозаразен, несколько чаще, чем обычное ОРВИ, дает серьезные осложнения, особенно на легкие. И всё! Всё остальное придумали, может даже специально, что бы посмотреть, насколько глубоко можно управлять населением.
Ну и по самому графику: в Белоруссии, можно сказать, коронавируса уже нет. Количество активных больных в шесть раз меньше, чем в России! Как бы там к Лукашенко народ не относился, но в этом вопросе все получилось чётко: быстро переболели с минимальными потерями.
И по поводу протестов: даже если сейчас протестующие начнут целоваться друг с другом и с silovikamy в десна, эпидемии не произойдет, даже если количество больных и повысится, то не значительно, до эпид. порога в 5% активных больных, и даже до 1% не доберутся, нет.

Ну и теперь общее количество нарастающим итогом, также в процентах.
Коронавирус 25_2

Медленно, но верно Россия догоняет Белоруссию, через месяц-другой ее догонит. Только русские, в отличие от белорусов, сидели под домашним арестом больше двух месяцев. Ну и Бразилия (1.6%) догнала США (1.7%) и скоро, очень скоро выйдет на первое место в мире. Самое удивительное, что количество активных больных в Бразилии (0.37%) существенно меньше, чем в США (0.72%). Как же Бразилия умудрилась догнать США с таким небольшим количеством больных?
Ответ, возможно очень прост и заключается в отличие лечения в этих двух странах: в США лечат долго, возможно, требуется, что бы несколько тестов дали отрицательные результаты, что бы признать больного выздоровевшим. А в Бразилии, похоже, по этому поводу особо не заморачиваются: температура спала, пневмонии нет - все, ты здоров. )
Tags: болезнь, коронавирус, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

  • Основной симптом

    индийского штамма коронавируса: перед госпитализацией заразившиеся весело танцуют и поют.

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment