damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Обновление терминов

Добавил в "Термины Эволюции" немного про фигуру, СЗ и ОЗ.

"Ваша фигура в поле другого человека. СЗ.
Ваша фигура в вашем собственном поле. ОЗ."

Смотрите, какая шняга получается. Вроде бы Эволюция говорит, что поле - оно одно на всех (мы за ценой не постоим, ага) и оно объективно. А тут получается, что есть у каждого человека еще какое-то свое поле. Непонятно. Как оно пересекается с общим полем и в каком месте разделяется?

Да и с объективностью поля тоже можно поспорить. Вот, например, дерево. Хоть есть люди, хоть нет людей, дерево остается. В случае же поля, уберите людей и поле исчезнет. То есть поле вторично по отношению к людям, поэтому не может быть объективным. Или Эволюция придумала какой-то свой вариант объективизма?

Судя по выше представленным утверждениям, размер фигуры и есть значимость, объективная или субъективная?

О вашей фигуре в поле (голове?) другого человека можно только догадываться, косвенно оценивая ее по его словам (осторожно?) и действиям. Ваша же фигура в вашем собственном поле существует только в вашей голове (?), тогда каким макаром она может быть мерилом объективной значимости?

Вообще, складывается такое впечатление, что при некоторой простоте и привлекательности подхода, в нем огромное количество неоднозначных, расплывчатых, а зачастую и противоречивых формулировок. Это приводит к тому, что делать верные выводы могут только те люди, интуитивные особенности которых в основном совпадают с таковым самой Эволюции. Что и видно в комментариях к постам Эволюции: комментаторы тыкают пальцем в небо, а Эволюции в ответ тыкает их носом и сердится на их глупость.
Tags: Эволюция, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Эволюция” Tag

  • Обновление терминов

    Еще пару обновленных определений добавил в " Термины Эволюции". ...шар - это знак симпатии. Просто знак симпатии, выраженной в любой форме.…

  • Перепись убежденных ковидобесов

    провела Эволюция в своем посте "Про третью волну". То ли правда все ее комментаторы такие "убежденные". То ли боятся, что "несогласных с линией…

  • Обновил терминов

    Новое обновление " Термины Эволюции". Слив - это резкая отрицательная динамика СЗ. "Слив под плинтус" - это когда динамика СЗ оказывается ниже…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment